Seite wird geladen ...

Schnitzelplätter



Die Schnitzelplätter Typ RMP plätten frische, sowie angefrorene Produkte auf eine gleichmäßige Stärke. Dadurch werden kürzere und gleichmäßige Garzeiten erzielt. Um ein zarteres Endprodukt zu erhalten, wird die Fleischstruktur beim plätten massiert.

Einsatzmöglichkeiten:

  • Schnitzel, Steaks, Rinderrouladen, Hähnchen- und Putenfleisch klopfen (plätten)
  • Burgerrohlinge / Patties „home made style“  
  • Industrieanlagen sind in 400, 600 und bis zu 1.000 mm Bandbreite erhältlich
  • Kompaktanlagen für Metzgereien mit 250 mm Bandbreite

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr
X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

+49 (0) 5424 80 97 80

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr


Anrufen » X

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr
X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

+49 (0) 5424 80 97 80

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr


Anrufen » X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X