Seite wird geladen ...

Trockenwürzanlagen



Zum Marinieren mit trockenen, pulverförmigen Würzmischungen und feinen Würzmehlen mit Kräuterbestandteilen.

 

Einsatzmöglichkeiten:

 

  • Grillfackeln, Steaks, Bauchfleisch, Fischfilets, Involtini
  • Fetakäse, Mozzarella, Hänchenstücke und Spieße
  • IndustrieanlagenTyp STWC sind in 400 und 600 mm Bandbreite erhältlich
  • Kompaktanlagen Typ STP – P mit 250mm Bandbreite

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr
X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

+49 (0) 5424 80 97 80

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr


Anrufen » X

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr
X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

+49 (0) 5424 80 97 80

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr


Anrufen » X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X