Marinieranlagen
Durchlaufanlagen Typ SMD, zum Marinieren von Lebensmitteln im Tauchbad, mit Einstellung des Marinadeanteils. Von flüssigen und sämigen Marinaden, bis zu viskosen Kräuter-Marinaden mit stückigen Bestandteilen.
Einsatzmöglichkeiten:
- Rinder- und Schweine Steaks, gespießte Produkte oder Hacksteaks
- Hänchenfilets, Teilstücke oder gespießte Innenfilets
- Tofuwürfel oder Kartoffelscheiben mit Würzöl ummanteln
![image](content/428/15390761970_img_0273.jpg)
![image](content/428/15390761971_fotolia_22977684_m.jpg)
![image](content/428/15390761972_fotolia_31236426_m.jpg)
![image](content/428/15390761983_fotolia_51852723_m.jpg)
![image](content/428/15390761984_img_0003.jpg)
![image](content/428/15390761985_img_0272.jpg)
![image](content/428/15390762200_dscf5255.jpg)
![image](content/428/15390762211_dscf5232.jpg)