Seite wird geladen ...

Nasspanieranlagen



Die Nasspanieranlagen Typ SNP ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl in der nachfolgenden Trockenpanieranlage ummantelt werden.

Einsatzmöglichkeiten:

  • Schnitzel und Cordon-Bleu, Hähnchenfilets oder Teilstücke panieren
  • Geformte Produkte, wie vegetarische Bratlinge und Chickenburger, panieren
  • Industrieanlagen sind in 400, 600 und bis zu 1.000 mm Bandbreite erhältlich
  • Kompaktanlagen, für Großküchen und Metzgereien, mit 250 mm Bandbreite

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr
X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

+49 5424 80 97 80

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr


Anrufen » X

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr
X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

+49 5424 80 97 80

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr


Anrufen » X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X