- Die Wickelmaschine Typ Wrapstar umwickelt feste und viskose Produkte, wie Würstchen oder Käse, mit Scheiben wie Bacon, Kochschinken, Aufschnitt oder Teig
- Bandbreite: 250 mm
- Die Maschine ist geeignet, gerade – runde Produkte mit einer Scheibe, z.B. gegarten Bauchscheiben zu umwickeln. In der Wickelstation umwickelt die Vorrichtung das Produkt mit der Scheibe.
- Der Steaker Typ SST, mit übereinander liegender Messerwalzen, ist ausgelegt um Steaks und Schnitzel, durch kleine Einschnitte in die Fleischstruktur, in der Qualität zu steigern
- Bandbreite: 600 mm
Platzbedarf der Maschine: 2.500 x 1.200 mm
- Zupftrommel ist zur Förderschnecke hin justierbar
- Förder- und Zupfgeschwindigkeit und dadurch die Leistung der Maschine variabel eingestellbar.
- Maschine gebaut mit Edelstahlrahmen und aus Edelstahlverkleidungen
- Alle Motoren und Frequenzumformer SEW
- Geeignet für Schnitzel und Steaks
- Mit Abdeckhaube und Sicherungsschalter ausgestattet
- Maschine gebraucht und überarbeitet, guter Zustand
- Der Plätter ist aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl gefertigt, mit zwei übereinander laufenden, einstellbaren Kunststoffbändern
- Durchlaufanlagen Typ SMD, zum Marinieren von Lebensmitteln im Tauchbad, mit Einstellung des Marinadeanteils
- Von flüssigen und sämigen Marinaden, bis zu viskosen Kräuter-Marinaden mit stückigen Bestandteilen
- Bandbreite: 400 mm
- Mit Boden-Ablassventil
- Oberband klappbar, zur Reinigung
- Durchlaufanlagen Typ SMD, zum Marinieren von Lebensmitteln im Tauchbad, mit Einstellung des Marinadeanteils
- Von flüssigen und sämigen Marinaden, bis zu viskosen Kräuter-Marinaden mit stückigen Bestandteilen
- Bandbreite: 600 mm
Mit diversen Formsätzen für Schnitzel
- Kurze Umrüstzeiten, verschiedene Bearbeitungsprogramme
- Vereinzelte Portionen laufen in Arbeitshöhe aus der Maschine
- Geringer Platzbedarf, fahrbar, höhenverstellbar
- Dampfstrahlsicher, hoher Hygienestandard
- Einfachste Bedienung, geringer Wartungsaufwand
- Gewichtsgenaues Portionieren aller Art, bis zu +/- 1 g (Scheiben, Würfel, Streifen)
- Bis zu 4.000 Portionen, ca. 1.000 kg,
- Die Frikadellen - und Klößchenportioniermaschine ist ideal geeignet zur Verarbeitung von Hackfleisch- und Kartoffel-Produkten, sowie für ähnliche viskose Produkte
- Breite: ca. 500 mm
- Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Mehlmischungen
- Maschinenlänge: ca. 1.600 mm
- Bandbreite: 250 mm
- Ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl ummantelt werden
- Bandbreite: 250 mm
- Gurttyp: Stabgeflechtsgurt
- Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner und grobkörnigen Paniermehlsorten
- Maschinenlänge: ca. 1.650 mm
- Bandbreite: 250 mm
- Ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl ummantelt werden
- Bandbreite: 400 mm
- Gurttyp: Stabgeflechtsgurt
- Maschine ist komplett aus Edelstahl hergestellt, fahrbar auf Lenkrädern - mit Totalstopp.
- Produkte werden auf einem Drahtgeflechtsgurt durch 4 Nasspanadenüberläufe geführt.
- Anschließend wird durch ein Gebläse die überflüssige Nasspanade sowohl an der Oberseite als auch an der Unterseite abgeblasen.
- Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Mehlmischungen
- Maschinenlänge: ca. 3.800 mm
- Bandbreite: 400 mm
- Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Paniermehlsorten.
- Das Paniermehl wird kontinuierlich und schonend im Umlauf gefördert.
- Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Trockenwürzmischungen
- Maschinenlänge: ca. 2.350 mm
- Bandbreite: 400 mm
- Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner und grobkörnigen Paniermehlsorten
- Maschinenlänge: ca. 2.450 mm
- Bandbreite: 400 mm
- Ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl ummantelt werden
- Maschinenlänge: ca. 1.400 mm
- Bandbreite: 400 mm
- Der Vorratstrichter ist zur automatischen Nachdosierung der Trockenpanier - und Trockenwürzanlage geeignet
- Trichtervolumen 280 Liter
- Schnecken – Auswurfhöhe 1.250 mm
Das Mehretagen-Garsystem Typ SNS 3 gart schonend Produkte mit einem Fördersystem über 3 oder 5 Etagen. Je nach Produkt können, durch Zugabe von Dampf, die gewöhnlichen Gewichtverluste vermieden werden.
Einsatzmöglichkeiten:
- Fleischbällchen, Frikadellen, Cevapcici,
- Vegetarische Burger und Gemüsebratlinge
- Panierte Schnitzel, Cordon Bleu und Kotelett
- Die Kontaktbratanlage Typ SKB eignet sich hervorragend zum schonenden, gleichmäßigen Braten und Bräunen im eigenen Saft, ohne zusätzliche Öle und Fette.
- Bratlänge: 1.800 mm
- Bandbreite, netto: 400 mm
- Die Kontaktbratanlage Typ SKB eignet sich hervorragend zum schonenden, gleichmäßigen Braten und Bräunen im eigenen Saft, ohne zusätzliche Öle und Fette.
- Bratlänge: 3.600 mm
- Bandbreite, netto: 600 mm
- Die energieeffiziente Durchlauf-Fritteuse ist für Großküchen, Metzgereien und Feinkostfabriken geeignet.
- Leistung: 150 – 250 kg/Std.
- Frittierlänge: 1.600 mm
- Bandbreite: 600 mm
- Sehr guter Zustand, komplett Edelstahl - Anlage komplett überarbeitet
- Mit Durchlauf- & Oberband
- Mit Schmutztransport und Spaltsieb
- Mit neuen elektrischen Kettenzügen
- Mit Kaminstutzen
- Sicherheits - Temperaturbegrenzer
- Minimum – Ölniveau – Wächter/Schwimmer
- Ölniveauregulierung
- Separates Einlaufband
- Durchlaufband mit Stabgeflechtsgurt und Mitnehmern
- Ölwanne isoliert und mit Edelstahl verkleidet
- Frittierbad mit Edelstahlhaube komplett abgedeckt, Kaminstutzen mittig Ø 200 mm
- Anlage elektrisch beheizt mit neun Heizelementen
- Inkl. Feuerlöschanlage Typ Ansul
- Anlage funktionsgeprüft und überarbeitet
- Geeignet für Produktionskapazitäten zwischen ca. 300 - 600 kg in der Stunde
- Besonders geeignet für gleich dicke Produkte mit einer maximalen Dicke von 50 – 120 mm
- Komplett hergestellt aus Edelstahl und lebensmittelzugelassenen Kunststoffen
Einsatzmöglichkeiten:
- Fleischkäse, Rollbraten
- Gebräunte Bratenstücke, Leberkäse, Fleischlaibe
- Stangen- und Slicerware aus Hähnchen, Pute und Schwein
- Heißöltank zur Lagerung von heißem Frittieröl, welches zur Reinigung der Fritteuse abgepumpt wird
- Tank in isolierter Ausführung des Zylinders und des Bodens
- Kapazität ca. 2.000 Liter brutto
- gebraucht, überarbeitet
- Länge, komplett: 6.500 mm
- Gurtbreite: 900 mm
- Mit Kaminstutzen und Stabgeflechtsgurt
- Isolierte Hauben- und Bodenplatten
- Leistung nach Kundenwunsch
- Maschine höheneinstellbar
- Bandgeschwindigkeit regulierbar
- Ein- und Auslaufseitigen Anschluss-Stutzen für Zu- und Abluft
- Mit Hauben und klappbaren Bodenplatten
- Gesamtlänge: 5.000 mm
- Gesamtbreite: ca. 1.150 mm
- Gurtbreite: 1000 mm
- Variable Transportbandgeschwindigkeit
- Durchlauflänge: 3.000 mm
- Gesamtlänge: 3.600 mm
- Bandbreite: 600 mm
- Gesamtbreite: ca. 1.300 mm
- nicht überholt und ohne Gewährleistung
Dosierer für Spätzle, Knöpfle und ähnliche Produkte
Austauschbare Dosier- und Formplatte
- 8 Liter Trichter auf einem Führungsschlitten aufgebaut
- Antrieb der Schubstange mittel Exzenterscheibe bzw. Kettenantrieb
- Antrieb hängend angebracht
- Antriebseinheit außerhalb der Kochwanne
- Einfach, variabel, robust
- Mit Sicherheitsbeschaltung
- Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
- Kurve: 90°, scmaler Radius
- Bandbreite: ca. 600 mm
- Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
- Kurve: 90°
- Bandbreite: ca. 400 mm oder ca. 600 mm
- Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
- Bandbreite: 600 mm
- Gesamtlänge: ca. 1.500 mm
- Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
- Bandbreite: 600 mm
- Gesamtlänge: ca. 1.370 mm
- Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
- Bandbreite: 600 mm
- Gesamtlänge: ca. 3.500 mm
- Bandbreite: 400 mm
- Gesamtbreite: ca. 550 mm
- Gesamtlänge: ca. 2.000 mm
Auslaufseitig übergibt/schiebt ein im 90° angebrachter Puscher die Produkte auf die nächste Maschine.
- Komplett hergestellt aus V2A und Lebensmittelkonformen Kunststoffen
- Ein- und Auslaufhöhe: 1.100 mm +/- 100 mm
- Transportgurt: Stabgeflechtsgurt 400 mm breite
- Gesamtbreite: 600 mm
- Drahtstärke: 1,6 mm
- Variable Geschwindigkeit: mittels SEW Getriebemotor und SEW
Frequenzumformer
- Bandgeschwindigkeit: 10 – 20 m/Min. wählbar
- Fahrbar: auf lenk-bremsbaren Rädern
- Verfahrbar zu Reinigungszwecken der Fritteuse
- komplett Edelstahl und lebensmitteltaugliche Kunststoffe
- Gurt: Stabgeflechtsgurt 1,4 mm Drahtstärke
- Länge: 3.000 mm
- Gurtbreite: 400 mm
- Bandgeschwindigkeit variabel
- Anlage hergestellt aus Edelstahl und Kunststoffen, die für Lebensmittel zugelassen sind
- Mit Krümelauffangblech unter dem Band
- Antrieb einlaufseitig, komplett mit Edelstahl umhaust
- Fahrbar auf lenkbaren, bremsbaren Rädern
- Bandbreite: 400 mm
- Gesamtbreite: ca. 650 mm
- Gesamtlänge: ca. 2.500 mm
- Produktabgabe im Winkel von 90° von der zuführenden Maschine aus gesehen
- Bandbreite: 400 mm
- Ablegelänge: bis zu 600 mm
- Zum Heben und Entleeren von 210 / 300 l Normwagen.
- Auskipphöhe verstellbar zwischen ca. 1.745 - 2.225 mm
- Einfache und solide Vorrichtung in der Lebensmittelindustrien
- Der Braternoster ist geeignet, um Grillgut in einem kontinuierlichen Prozess, bei immer gleichbleibender Qualität zu bräunen und zu garen.
- Natürlicher Geschmack ohne Verbrennung des Produktes
- Leichte Reinigung
- Wärmehalte Funktion
- Der Braternoster ist geeignet, um Grillgut in einem kontinuierlichen Prozess, bei immer gleichbleibender Qualität zu bräunen und zu garen.
- Natürlicher Geschmack ohne Verbrennung des Produktes
- Leichte Reinigung
- Wärmehalte Funktion