Seite wird geladen ...

Gebraucht-/ Neu-/ Vorführanlagen



Schomaker Wickelmaschine Typ SW 250
  • Die Wickelmaschine Typ Wrapstar umwickelt feste und viskose Produkte, wie Würstchen oder Käse, mit Scheiben wie Bacon, Kochschinken, Aufschnitt oder Teig
  • Bandbreite: 250 mm
Schomaker Wickelmaschine Wrapstar Typ SW 400
  • Die Wickelmaschine Typ Wrapstar umwickelt feste und viskose Produkte, wie Würstchen oder Käse, mit Scheiben wie Bacon, Kochschinken, Aufschnitt oder Teig
  • Bandbreite: 400 mm
Wickelmaschine Wrapstar Typ SW 250 mit Portioniereinrichtung Typ SWA/2
  • Die Wickelmaschine Typ Wrapstar umwickelt feste und viskose Produkte, wie Würstchen oder Käse, mit Scheiben wie Bacon, Kochschinken, Aufschnitt oder Teig
  • Bandbreite: 250 mm
  • Portioniereinrichtung für Füllungen Typ SWA/2
  • Leistung:   60 Produkte/Minute - bei 30 Takten des Aufleger

 

Schomaker Steaker Typ SST 250, Vorführmaschine
  • Der Steaker Typ SST, mit übereinander liegender Messerwalzen, ist ausgelegt um Steaks und Schnitzel, durch kleine Einschnitte in die Fleischstruktur, in der Qualität zu steigern
  • Bandbreite: 600 mm
Schomaker Steaker Typ SST 600, Vorführmaschine
  • Der Steaker Typ SST, mit übereinander liegender Messerwalzen, ist ausgelegt um Steaks und Schnitzel, durch kleine Einschnitte in die Fleischstruktur, in der Qualität zu steigern
  • Bandbreite: 600 mm
Schomaker Marinieranlage Typ SMD 400, überarbeitet:
  • Durchlaufanlagen Typ SMD, zum Marinieren von Lebensmitteln im Tauchbad, mit Einstellung des Marinadeanteils
  • Von flüssigen und sämigen Marinaden, bis zu viskosen Kräuter-Marinaden mit stückigen Bestandteilen
  • Bandbreite: 400 mm

 

Dipper CFS Typ TD 400
  • Durchlaufanlagen zum Marinieren von Lebensmitteln im Tauchbad, mit Einstellung des Marinadeanteils
  • Von flüssigen und sämigen Marinaden, bis zu viskosen Kräuter-Marinaden mit stückigen Bestandteilen
  • Bandbreite: 400 mm
Schomaker Marinade Dipper Typ SMD 600, neu
  • Durchlaufanlagen Typ SMD, zum Marinieren von Lebensmitteln im Tauchbad, mit Einstellung des Marinadeanteils
  • Von flüssigen und sämigen Marinaden, bis zu viskosen Kräuter-Marinaden mit stückigen Bestandteilen
  • Bandbreite: 600 mm
Portioniermaschine Typ TVM Portio 4000 und Portio 4003
  • Gewichtsgenaues Portionieren aller Art, bis zu +/- 1 g (Scheiben, Würfel, Streifen)
  • Bis zu 4.000 Portionen, ca. 1.000 kg,
Frikadellen- und Klößchen- Formmaschine Typ TVM 002
  • Die Frikadellen - und Klößchenportioniermaschine ist ideal geeignet zur Verarbeitung von Hackfleisch- und Kartoffel-Produkten, sowie für ähnliche viskose Produkte
  • Breite: ca. 500 mm
CFS Bällchen-Rollmaschine Typ BRU 600
  • Passend zu einer 400er Formmaschine
  • Schwinghub des Oberbandes ist je nach Produktgewicht einstellbar
  • Für Produkte geeignet mit einem Gewicht zwischen 15 g und 60 g
Koppens Formmaschine VM 600 HS
  • schneller Formplattenwechsel
  • vielfältige Formen erhältlich
  • mit 4 Zubringerschnecken im Trichter
  • mit senkrechtem Pressblock
Schomaker Vorbemehlungsanlage Typ STP – P 250, neu
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Mehlmischungen
  • Maschinenlänge: ca. 1.600 mm
  • Bandbreite: 250 mm
Schomaker Nasspanieranlage Typ SNP 250, neu
  • Ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl ummantelt werden
  • Bandbreite: 250 mm
  • Gurttyp: Stabgeflechtsgurt
Schomaker Trockenpanieranlage Typ STP 250, neu
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner und grobkörnigen Paniermehlsorten
  • Maschinenlänge: ca. 1.650 mm
  • Bandbreite: 250 mm
Schomaker Nasspanieranlage Typ SNP 400, neu
  • Ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl ummantelt werden
  • Bandbreite: 400 mm
  • Gurttyp: Stabgeflechtsgurt
Bemehlungsmaschine Koppens Typ PRM 400 MEG
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Mehlmischungen
  • Maschinenlänge: ca. 3.800 mm
  • Bandbreite: 400 mm
Schomaker Trockenwürzanlage Typ STWC 400
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Trockenwürzmischungen
  • Maschinenlänge: ca. 2.350 mm
  • Bandbreite: 400 mm
Nass- und Trockenpanieranlage CFS

bestehen aus:

  • CFS Nasspanieranlage Typ WTC 400
  • CFS Trockenpanieranlage Typ ECB 400
Nass- und Trockenpanieranlage Stork

bestehend aus:

 

  • Nasspanieranlage Stork Typ TEM 400
  • Trockenpanieranlage Stork Typ TPM 400
Schomaker Trockenpanieranlage Typ STP 400, neu
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner und grobkörnigen Paniermehlsorten
  • Maschinenlänge: ca. 2.450 mm
  • Bandbreite: 400 mm
Schomaker Nasspanieranlage Typ SNP 600, neu
  • Ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl ummantelt werden
  • Maschinenlänge: ca. 1.400 mm
  • Bandbreite: 600 mm
Schomaker Trockenpanieranlage Typ STP 600, neu
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner und grobkörnigen Paniermehlsorten
  • Maschinenlänge: ca. 2.450 mm
  • Bandbreite: 600 mm
Schomaker Paniermehl-Vorratstrichter Typ SVT 280, neu & gebraucht
  • Der Vorratstrichter ist zur automatischen Nachdosierung der Trockenpanier - und Trockenwürzanlage geeignet
  • Trichtervolumen 280 Liter
  • Schnecken – Auswurfhöhe 1.250 mm
Schomaker Kontaktbratstraße Typ SKB 1.800 / 400
  • Die Kontaktbratanlage Typ SKB eignet sich hervorragend zum schonenden, gleichmäßigen Braten und Bräunen im eigenen Saft, ohne zusätzliche Öle und Fette.
  • Bratlänge: 1.800 mm
  • Bandbreite, netto: 400 mm
Schomaker Kontaktbratanlage Typ SKB 3.600 / 600
  • Die Kontaktbratanlage Typ SKB eignet sich hervorragend zum schonenden, gleichmäßigen Braten und Bräunen im eigenen Saft, ohne zusätzliche Öle und Fette.
  • Bratlänge: 3.600 mm
  • Bandbreite, netto: 600 mm
Fritteuse Typ SFE 1.600/600, neu
  • Die energieeffiziente Durchlauf-Fritteuse ist für Großküchen, Metzgereien und Feinkostfabriken geeignet.
  • Leistung: 150 – 250 kg/Std.
  • Frittierlänge: 1.600 mm
  • Bandbreite: 600 mm
Fritteuse Typ Voss 1.300/680
  • Die Fritteusen ist für Großküchen, Metzgereien und Feinkostfabriken geeignet.
  • Geeignet für bis zu 150 kg gegarte Produkte pro Stunde
  • Frittierlänge: 1.300 mm
  • Bandbreite: 680 mm
  • Haube abhebbar
Fritteuse Typ Hoja
  • Die kontinuierliche Fritteuse ist für Großküchen, Metzgereien und Feinkostfabriken geeignet
  • Produktleistung: ca. 100 kg/Std.
  • Geeignet für z.B. Gemüse, Schnitzel, etc.
Fritteuse Typ BR 1.800/400 in extra tiefer Ausführung
  • Geeignet für Produktionskapazitäten zwischen ca. 300 - 600 kg in der Stunde  
  • Besonders geeignet für gleich dicke Produkte mit einer maximalen Dicke von 50 – 120 mm
  • Komplett hergestellt aus Edelstahl und lebensmittelzugelassenen Kunststoffen
Fritteuse CFS Typ BR 3.000/400
  • Die Durchlauf-Fritteuse wird zur Herstellung von Convenience-Produkten in der Industrie eingesetzt.
  • Garlänge: ca. 3.000 mm
  • Bandbreite: 400 mm
Fritteuse Koppens Typ BR 3.000/400 extra tiefe Ausführung
  • Die Durchlauf-Fritteuse wird zur Herstellung von Convenience-Produkten in der Industrie eingesetzt.
  • Bratlänge: 3.000 mm
  • Bandbreite:400 mm
Isolierter Ölvorratstank, gebraucht
  • Heißöltank zur Lagerung von heißem Frittieröl, welches zur Reinigung der Fritteuse abgepumpt wird
  • Tank in isolierter Ausführung des Zylinders und des Bodens
  • Kapazität ca. 2.000 Liter brutto
Schomaker Garofen Typ SNS1 5.000/900
  • Geeignet für geformte Produkte
  • Schonende und gleichmäßige Garung
  • Um Gewichtverlust zu vermeiden wird die Umluft befeuchtet
  • Bandbreite: 900 mm
Koppens 90° Kurve Typ RT, gebraucht
  • Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
  • Kurve: 90°
  • Bandbreite: ca. 400 mm
Schomaker Kurve Typ SK 90/400 und SK 90/600
  • Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
  • Kurve: 90°
  • Bandbreite: ca. 400 mm oder ca. 600 mm
Schomaker Kurvenband Typ SK 3.000/600
  • Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
  • Kurve 90° Winkel
  • Bandbreite: ca. 600 mm
Schomaker Transportband Typ STG 1.500/600, neu
  • Bandbreite: 600 mm
  • Gesamtlänge: ca. 1.500 mm
  • Bandgeschwindigkeit: einstellbar mittels FU

 

Schomaker Transportband Typ STG 2.500/400
  • Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
  • Bandbreite: 400 mm
  • Gesamtlänge: ca. 2.500 mm
Schomaker Transportband Typ STG 3.500/600, neu
  • Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
  • Bandbreite: 600 mm
  • Gesamtlänge: ca. 3.500 mm
Übergabeband
  • Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
  • Mit Krümelauffangblech unter dem Band
  • Änderungen der Anlage möglich
Transportband 4.000/400
  • Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
  • Länge: ca. 4.000 mm
  • Bandbreite: 400 mm
Schomaker Springband / Verteilerband Typ SLV 600/400
  • Produktabgabe im Winkel von 90° von der zuführenden Maschine aus gesehen
  • Bandbreite: 400 mm
  • Ablegelänge: bis zu 600 mm
Kippvorrichtungen mit vorlaufender Rutsche
  • Zum Heben und Entleeren von 210 / 300 l Normwagen.
  • Auskipphöhe verstellbar zwischen ca. 1.745 - 2.225 mm
  • Einfache und solide Vorrichtung in der Lebensmittelindustrien
 
Schomaker CO2 - Schneestation
  • Die CO2 - Schneestation ist eine Durchlaufanlage zur Transportkühlung von Boxen und Kartons auf Transportbändern.
  • Die Kartons werden mit einer bestimmten Menge CO2 - Schnee befüllt und über Förderanlagen weiter transportiert.

 

 
 
 
 
 
Schomaker Eventgrill 8/2
  • Der Braternoster ist geeignet, um Grillgut in einem kontinuierlichen Prozess, bei immer gleichbleibender Qualität zu bräunen und zu garen.
  • Natürlicher Geschmack ohne Verbrennung des Produktes
  • Leichte Reinigung
  • Wärmehalte Funktion
Schomaker Eventgrill 20/2
  • Der Braternoster ist geeignet, um Grillgut in einem kontinuierlichen Prozess, bei immer gleichbleibender Qualität zu bräunen und zu garen.
  • Natürlicher Geschmack ohne Verbrennung des Produktes
  • Leichte Reinigung
  • Wärmehalte Funktion

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr
X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

+49 (0) 5424 80 97 80

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr


Anrufen » X

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr
X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

+49 (0) 5424 80 97 80

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr


Anrufen » X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X