Seite wird geladen ...

Gebraucht-/ Neu-/ Vorführanlagen



Schomaker Wickelmaschine Typ SW 250
  • Die Wickelmaschine Typ Wrapstar umwickelt feste und viskose Produkte, wie Würstchen oder Käse, mit Scheiben wie Bacon, Kochschinken, Aufschnitt oder Teig
  • Bandbreite: 250 mm
Schomaker Wickelmaschine Wrapstar Typ SW 250, inkl. Verzögerungsband
  • Die Maschine ist geeignet, gerade – runde Produkte mit einer Scheibe, z.B. gegarten Bauchscheiben zu umwickeln. In der Wickelstation umwickelt die Vorrichtung das Produkt mit der Scheibe.
Schomaker Steaker Typ SST 250, Vorführmaschine
  • Der Steaker Typ SST, mit übereinander liegender Messerwalzen, ist ausgelegt um Steaks und Schnitzel, durch kleine Einschnitte in die Fleischstruktur, in der Qualität zu steigern
  • Bandbreite: 600 mm
Schomaker Pulled Star 180, gebraucht

Platzbedarf der Maschine:                          2.500 x 1.200 mm

  • Zupftrommel ist zur Förderschnecke hin justierbar
  • Förder- und Zupfgeschwindigkeit und dadurch die Leistung der Maschine variabel eingestellbar.
  • Maschine gebaut mit Edelstahlrahmen und aus Edelstahlverkleidungen
  • Alle Motoren und Frequenzumformer SEW
Schnitzelplätter Typ Selo 250, gebraucht
  • Geeignet für Schnitzel und Steaks
  • Mit Abdeckhaube und Sicherungsschalter ausgestattet
  • Maschine gebraucht und überarbeitet, guter Zustand
  • Der Plätter ist aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl gefertigt, mit zwei übereinander laufenden, einstellbaren Kunststoffbändern
Schomaker Marinieranlage Typ SMD 400, neu
  • Durchlaufanlagen Typ SMD, zum Marinieren von Lebensmitteln im Tauchbad, mit Einstellung des Marinadeanteils
  • Von flüssigen und sämigen Marinaden, bis zu viskosen Kräuter-Marinaden mit stückigen Bestandteilen
  • Bandbreite: 400 mm
  • Mit Boden-Ablassventil
  • Oberband klappbar, zur Reinigung
Schomaker Marinade Dipper Typ SMD 600, neu
  • Durchlaufanlagen Typ SMD, zum Marinieren von Lebensmitteln im Tauchbad, mit Einstellung des Marinadeanteils
  • Von flüssigen und sämigen Marinaden, bis zu viskosen Kräuter-Marinaden mit stückigen Bestandteilen
  • Bandbreite: 600 mm
Portioniermaschine Typ TVM Portio 4000; gebraucht

Mit diversen Formsätzen für Schnitzel

 

  • Kurze Umrüstzeiten, verschiedene Bearbeitungsprogramme
  • Vereinzelte Portionen laufen in Arbeitshöhe aus der Maschine
  • Geringer Platzbedarf, fahrbar, höhenverstellbar
  • Dampfstrahlsicher, hoher Hygienestandard
  • Einfachste Bedienung, geringer Wartungsaufwand
Portioniermaschine Typ TVM Portio 4003, gebraucht
  • Gewichtsgenaues Portionieren aller Art, bis zu +/- 1 g (Scheiben, Würfel, Streifen)
  • Bis zu 4.000 Portionen, ca. 1.000 kg,
Frikadellen- und Klößchen- Formmaschine Typ TVM 002
  • Die Frikadellen - und Klößchenportioniermaschine ist ideal geeignet zur Verarbeitung von Hackfleisch- und Kartoffel-Produkten, sowie für ähnliche viskose Produkte
  • Breite: ca. 500 mm
Schomaker Vorbemehlungsanlage Typ STP – P 250, neu
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Mehlmischungen
  • Maschinenlänge: ca. 1.600 mm
  • Bandbreite: 250 mm
Schomaker Nasspanieranlage Typ SNP 250, neu
  • Ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl ummantelt werden
  • Bandbreite: 250 mm
  • Gurttyp: Stabgeflechtsgurt
Schomaker Trockenpanieranlage Typ STP 250, neu
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner und grobkörnigen Paniermehlsorten
  • Maschinenlänge: ca. 1.650 mm
  • Bandbreite: 250 mm
Schomaker Nasspanieranlage Typ SNP 400, neu
  • Ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl ummantelt werden
  • Bandbreite: 400 mm
  • Gurttyp: Stabgeflechtsgurt
Nass- & Trockenpanieranlage ERP 200
  • Maschine ist komplett aus Edelstahl hergestellt, fahrbar auf Lenkrädern - mit Totalstopp.
  • Produkte werden auf einem Drahtgeflechtsgurt durch 4 Nasspanadenüberläufe geführt.
  • Anschließend wird durch ein Gebläse die überflüssige Nasspanade sowohl an der Oberseite als auch an der Unterseite abgeblasen.
Bemehlungsmaschine Koppens Typ PRM 400 MEG
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Mehlmischungen
  • Maschinenlänge: ca. 3.800 mm
  • Bandbreite: 400 mm
Trockenpanieranlage PR 600 C
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Paniermehlsorten.
  • Das Paniermehl wird kontinuierlich und schonend im Umlauf gefördert.
Schomaker Trockenwürzanlage Typ STWC 400, neu
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Trockenwürzmischungen
  • Maschinenlänge: ca. 2.350 mm
  • Bandbreite: 400 mm
Schomaker Trockenpanieranlage Typ STP 600, neu
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner und grobkörnigen Paniermehlsorten
  • Maschinenlänge: ca. 2.450 mm
  • Bandbreite: 400 mm
Schomaker Nasspanieranlage Typ SNP 600, neu
  • Ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl ummantelt werden
  • Maschinenlänge: ca. 1.400 mm
  • Bandbreite: 400 mm
Schomaker Paniermehl-Vorratstrichter Typ SVT 280, neu
  • Der Vorratstrichter ist zur automatischen Nachdosierung der Trockenpanier - und Trockenwürzanlage geeignet
  • Trichtervolumen 280 Liter
  • Schnecken – Auswurfhöhe 1.250 mm
Garofen SNS 3-6.000/600

Das Mehretagen-Garsystem Typ SNS 3 gart schonend Produkte mit einem Fördersystem über 3 oder 5 Etagen. Je nach Produkt können, durch Zugabe von Dampf, die gewöhnlichen Gewichtverluste vermieden werden.

 

Einsatzmöglichkeiten:

 

  • Fleischbällchen, Frikadellen, Cevapcici,
  • Vegetarische Burger und Gemüsebratlinge
  • Panierte Schnitzel, Cordon Bleu und Kotelett
Schomaker Kontaktbratstraße Typ SKB 1.800 / 400
  • Die Kontaktbratanlage Typ SKB eignet sich hervorragend zum schonenden, gleichmäßigen Braten und Bräunen im eigenen Saft, ohne zusätzliche Öle und Fette.
  • Bratlänge: 1.800 mm
  • Bandbreite, netto: 400 mm
Schomaker Kontaktbratanlage Typ SKB 3.600 / 600
  • Die Kontaktbratanlage Typ SKB eignet sich hervorragend zum schonenden, gleichmäßigen Braten und Bräunen im eigenen Saft, ohne zusätzliche Öle und Fette.
  • Bratlänge: 3.600 mm
  • Bandbreite, netto: 600 mm
Fritteuse Typ SFE 1.600/600, neu
  • Die energieeffiziente Durchlauf-Fritteuse ist für Großküchen, Metzgereien und Feinkostfabriken geeignet.
  • Leistung: 150 – 250 kg/Std.
  • Frittierlänge: 1.600 mm
  • Bandbreite: 600 mm
CFS Bratstraße Typ BR 4.500/600, gebraucht
  • Sehr guter Zustand, komplett Edelstahl - Anlage komplett überarbeitet
  • Mit Durchlauf- & Oberband
  • Mit Schmutztransport und Spaltsieb
  • Mit neuen elektrischen Kettenzügen
  • Mit Kaminstutzen
  • Sicherheits - Temperaturbegrenzer 
  • Minimum – Ölniveau – Wächter/Schwimmer
  • Ölniveauregulierung
  • Separates Einlaufband
Kochanlage als Durchlaufanlage Typ FT 400/2.000, gebraucht
  • Durchlaufband mit Stabgeflechtsgurt und Mitnehmern
  • Ölwanne isoliert und mit Edelstahl verkleidet
  • Frittierbad mit Edelstahlhaube komplett abgedeckt, Kaminstutzen mittig Ø 200 mm
  • Anlage elektrisch beheizt mit neun Heizelementen
  • Inkl. Feuerlöschanlage Typ Ansul
  • Anlage funktionsgeprüft und überarbeitet
Fritteuse Typ BR 2.500/600 in extra tiefer Ausführung
  • Geeignet für Produktionskapazitäten zwischen ca. 300 - 600 kg in der Stunde  
  • Besonders geeignet für gleich dicke Produkte mit einer maximalen Dicke von 50 – 120 mm
  • Komplett hergestellt aus Edelstahl und lebensmittelzugelassenen Kunststoffen

 

Einsatzmöglichkeiten:

  • Fleischkäse, Rollbraten
  • Gebräunte Bratenstücke, Leberkäse, Fleischlaibe
  • Stangen- und Slicerware aus Hähnchen, Pute und Schwein
Isolierter Ölvorratstank, gebraucht
  • Heißöltank zur Lagerung von heißem Frittieröl, welches zur Reinigung der Fritteuse abgepumpt wird
  • Tank in isolierter Ausführung des Zylinders und des Bodens
  • Kapazität ca. 2.000 Liter brutto
Nachgartunnel Typ NT1G 6.000/900, gebraucht
  • gebraucht, überarbeitet
  • Länge, komplett:                                6.500 mm
  • Gurtbreite:                                        900 mm
  • Mit Kaminstutzen und Stabgeflechtsgurt
  • Isolierte Hauben- und Bodenplatten
  • Leistung nach Kundenwunsch
  • Maschine höheneinstellbar
  • Bandgeschwindigkeit regulierbar
Vorkühltunnel Typ VKT 5.000/1.000, gebraucht
  • Ein- und Auslaufseitigen Anschluss-Stutzen für Zu- und Abluft
  • Mit Hauben und klappbaren Bodenplatten
  • Gesamtlänge:                         5.000 mm
  • Gesamtbreite:                        ca. 1.150 mm
  • Gurtbreite:                                         1000 mm
  • Variable Transportbandgeschwindigkeit
Gasfroster, Frogoscandia „Freeze-Mini“
  • Durchlauflänge:                       3.000 mm
  • Gesamtlänge:                         3.600 mm
  • Bandbreite:                                600 mm
  • Gesamtbreite:                   ca. 1.300 mm
  • nicht überholt und ohne Gewährleistung
Schomaker Spätzle Portionierer Typ SSP

Dosierer für Spätzle, Knöpfle und ähnliche Produkte

 

Austauschbare Dosier- und Formplatte

  • 8 Liter Trichter auf einem Führungsschlitten aufgebaut
  • Antrieb der Schubstange mittel Exzenterscheibe bzw. Kettenantrieb
  • Antrieb hängend angebracht
  • Antriebseinheit außerhalb der Kochwanne
  • Einfach, variabel, robust
  • Mit Sicherheitsbeschaltung
90° Kurve Typ RT 90/600, gebraucht
  • Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
  • Kurve: 90°, scmaler Radius
  • Bandbreite: ca. 600 mm
Schomaker Kurve Typ SK 90/400 rechts
  • Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
  • Kurve: 90°
  • Bandbreite: ca. 400 mm oder ca. 600 mm
Transportband, 1.500/600
  • Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
  • Bandbreite: 600 mm
  • Gesamtlänge: ca. 1.500 mm
Transportband, 1.370/600
  • Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
  • Bandbreite: 600 mm
  • Gesamtlänge: ca. 1.370 mm
Schomaker Transportband Typ STG 2.000/400, neu
  • Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
  • Bandbreite: 600 mm
  • Gesamtlänge: ca. 3.500 mm
  • Bandbreite: 400 mm
  • Gesamtbreite:  ca. 550 mm
  • Gesamtlänge:  ca. 2.000 mm
Pusherband Typ STG 2.400/400

Auslaufseitig übergibt/schiebt ein im 90° angebrachter Puscher die Produkte auf die nächste Maschine.

 

  • Komplett hergestellt aus V2A und Lebensmittelkonformen Kunststoffen
  • Ein- und Auslaufhöhe:                        1.100 mm +/- 100 mm
  • Transportgurt:                                    Stabgeflechtsgurt 400 mm breite
  • Gesamtbreite:                                     600 mm
  • Drahtstärke:                                        1,6 mm
  • Variable Geschwindigkeit:                 mittels SEW Getriebemotor und SEW

Frequenzumformer

  • Bandgeschwindigkeit:                        10 – 20 m/Min. wählbar
  • Fahrbar:                                             auf lenk-bremsbaren Rädern
Schomaker Kühlband Typ STG 3.000/400, neu
  • Verfahrbar zu Reinigungszwecken der Fritteuse
  • komplett Edelstahl und lebensmitteltaugliche Kunststoffe
  • Gurt: Stabgeflechtsgurt 1,4 mm Drahtstärke
  • Länge:  3.000 mm
  • Gurtbreite: 400 mm
  • Bandgeschwindigkeit variabel
Schomaker Transportband Typ STG 2.000 /600, überarbeitet
  • Anlage hergestellt aus Edelstahl und Kunststoffen, die für Lebensmittel zugelassen sind
  • Mit Krümelauffangblech unter dem Band
  • Antrieb einlaufseitig, komplett mit Edelstahl umhaust
  • Fahrbar auf lenkbaren, bremsbaren Rädern
  • Bandbreite:                                        400 mm
  • Gesamtbreite:                        ca. 650 mm
  • Gesamtlänge:                         ca. 2.500 mm
Schomaker Springband / Verteilerband Typ SLV 600/400, gebraucht
  • Produktabgabe im Winkel von 90° von der zuführenden Maschine aus gesehen
  • Bandbreite: 400 mm
  • Ablegelänge: bis zu 600 mm
Kippvorrichtungen mit vorlaufender Rutsche
  • Zum Heben und Entleeren von 210 / 300 l Normwagen.
  • Auskipphöhe verstellbar zwischen ca. 1.745 - 2.225 mm
  • Einfache und solide Vorrichtung in der Lebensmittelindustrien
 
Schomaker Eventgrill 8/2
  • Der Braternoster ist geeignet, um Grillgut in einem kontinuierlichen Prozess, bei immer gleichbleibender Qualität zu bräunen und zu garen.
  • Natürlicher Geschmack ohne Verbrennung des Produktes
  • Leichte Reinigung
  • Wärmehalte Funktion
Schomaker Eventgrill 20/2
  • Der Braternoster ist geeignet, um Grillgut in einem kontinuierlichen Prozess, bei immer gleichbleibender Qualität zu bräunen und zu garen.
  • Natürlicher Geschmack ohne Verbrennung des Produktes
  • Leichte Reinigung
  • Wärmehalte Funktion

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr
X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

+49 5424 80 97 80

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr


Anrufen » X

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr
X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

+49 5424 80 97 80

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr


Anrufen » X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X