- Die Wickelmaschine Typ Wrapstar umwickelt feste und viskose Produkte, wie Würstchen oder Käse, mit Scheiben wie Bacon, Kochschinken, Aufschnitt oder Teig
- Bandbreite: 250 mm
- Steaker zum Steaken von Fleisch, sowohl für Rind oder Schweinefleisch, Putenschnitzel und Hähnchenteilen.
- Mit 2 Steaker – Walzen übereinander liegend
- Arbeitsbreite: 600 mm
- Steaktiefe: einstellbar
- Mit Einlaufband: als Auflegeband in 1.000 mm Länge
- Mit Auslaufband: 500 mm
- Gesamtlänge: ca. 1.700 mm
- Motor: 0,55 kW
- Der Steaker Typ SST, mit übereinander liegender Messerwalzen, ist ausgelegt um Steaks und Schnitzel, durch kleine Einschnitte in die Fleischstruktur, in der Qualität zu steigern
- Bandbreite: 600 mm
Platzbedarf der Maschine: 2.500 x 1.200 mm
- Zupftrommel ist zur Förderschnecke hin justierbar
- Förder- und Zupfgeschwindigkeit und dadurch die Leistung der Maschine variabel eingestellbar.
- Maschine gebaut mit Edelstahlrahmen und aus Edelstahlverkleidungen
- Alle Motoren und Frequenzumformer SEW
- Geeignet für Schnitzel und Steaks
- Mit Abdeckhaube und Sicherungsschalter ausgestattet
- Maschine gebraucht und überarbeitet, guter Zustand
- Der Plätter ist aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl gefertigt, mit zwei übereinander laufenden, einstellbaren Kunststoffbändern
- Durchlaufanlagen Typ SMD, zum Marinieren von Lebensmitteln im Tauchbad, mit Einstellung des Marinadeanteils
- Von flüssigen und sämigen Marinaden, bis zu viskosen Kräuter-Marinaden mit stückigen Bestandteilen
- Bandbreite: 400 mm
- Mit Boden-Ablassventil
- Oberband klappbar, zur Reinigung
- Durchlaufanlagen Typ SMD, zum Marinieren von Lebensmitteln im Tauchbad, mit Einstellung des Marinadeanteils
- Von flüssigen und sämigen Marinaden, bis zu viskosen Kräuter-Marinaden mit stückigen Bestandteilen
- Bandbreite: 600 mm
Mit diversen Formsätzen für Schnitzel
- Kurze Umrüstzeiten, verschiedene Bearbeitungsprogramme
- Vereinzelte Portionen laufen in Arbeitshöhe aus der Maschine
- Geringer Platzbedarf, fahrbar, höhenverstellbar
- Dampfstrahlsicher, hoher Hygienestandard
- Einfachste Bedienung, geringer Wartungsaufwand
- Gewichtsgenaues Portionieren aller Art, bis zu +/- 1 g (Scheiben, Würfel, Streifen)
- Bis zu 4.000 Portionen, ca. 1.000 kg,
- Die Frikadellen - und Klößchenportioniermaschine ist ideal geeignet zur Verarbeitung von Hackfleisch- und Kartoffel-Produkten, sowie für ähnliche viskose Produkte
- Breite: ca. 500 mm
- Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Mehlmischungen
- Maschinenlänge: ca. 1.600 mm
- Bandbreite: 250 mm
- Ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl ummantelt werden
- Bandbreite: 250 mm
- Gurttyp: Stabgeflechtsgurt
- Anlage komplett überarbeitet
- Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Paniermehlsorten.
- Bandbreite: 600 mm
- Gesamtlänge: ca. 2.500 mm
- Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner und grobkörnigen Paniermehlsorten
- Maschinenlänge: ca. 1.650 mm
- Bandbreite: 250 mm
Dosierer für Spätzle, Knöpfle und ähnliche Produkte
Austauschbare Dosier- und Formplatte
- 8 Liter Trichter auf einem Führungsschlitten aufgebaut
- Antrieb der Schubstange mittel Exzenterscheibe bzw. Kettenantrieb
- Antrieb hängend angebracht
- Antriebseinheit außerhalb der Kochwanne
- Einfach, variabel, robust
- Mit Sicherheitsbeschaltung
- Ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl ummantelt werden
- Bandbreite: 400 mm
- Gurttyp: Stabgeflechtsgurt
- Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner und grobkörnigen Paniermehlsorten
- Maschinenlänge: ca. 2.450 mm
- Bandbreite: 400 mm
Das Mehretagen-Garsystem Typ SNS 3 gart schonend Produkte mit einem Fördersystem über 3 oder 5 Etagen. Je nach Produkt können, durch Zugabe von Dampf, die gewöhnlichen Gewichtverluste vermieden werden.
Einsatzmöglichkeiten:
- Fleischbällchen, Frikadellen, Cevapcici,
- Vegetarische Burger und Gemüsebratlinge
- Panierte Schnitzel, Cordon Bleu und Kotelett
- gebraucht, überarbeitet
- Länge, komplett: 6.500 mm
- Gurtbreite: 900 mm
- Mit Kaminstutzen und Stabgeflechtsgurt
- Isolierte Hauben- und Bodenplatten
- Leistung nach Kundenwunsch
- Maschine höheneinstellbar
- Bandgeschwindigkeit regulierbar
- Ein- und Auslaufseitigen Anschluss-Stutzen für Zu- und Abluft
- Mit Hauben und klappbaren Bodenplatten
- Gesamtlänge: 5.000 mm
- Gesamtbreite: ca. 1.150 mm
- Gurtbreite: 1000 mm
- Variable Transportbandgeschwindigkeit
- Zum Heben und Entleeren von 210 / 300 l Normwagen.
- Auskipphöhe verstellbar zwischen ca. 1.745 - 2.225 mm
- Einfache und solide Vorrichtung in der Lebensmittelindustrien
- Der Braternoster ist geeignet, um Grillgut in einem kontinuierlichen Prozess, bei immer gleichbleibender Qualität zu bräunen und zu garen.
- Natürlicher Geschmack ohne Verbrennung des Produktes
- Leichte Reinigung
- Wärmehalte Funktion
- Guter Zustand, komplett Edelstahl
- Anlage wird komplett überarbeitet
- Separates Einlaufband
- Bratlänge netto: 3.000 mm
- Bandbreite: 650 mm
- Bratbreite netto: 610 mm
- Eine einheitliche Produktstärke garantiert eine gleichmäßige Bräunung und kürzere Garzeiten
- Der Plätter ist aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl gefertigt, mit zwei übereinander laufenden, einstellbaren Kunststoffbändern mit einer Bandbreite von 400 mm
- Beide Bänder haben einen separaten, fixierten Motorantrieb (2 x 0,6 kW)
Inkl. folgender Optionen:
- Variable Bandgeschwindigkeit mittels Frequenzregelung
- Auslaufband mit Stabgeflechtsgurt ca. 250 mm lang, einstellbar in der Höhe +/- 50 mm
- Wasserrohr mit Schnellanschluss
- Sehr guter Zustand
- Bandbreite: 400 mm
- Einlaufhöhe: ca. 1.000 mm +/- 50 mm
- Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Paniermehlsorten
- Die Anlage ist robust aufgebaut und einfach in der Bedienung
- Das Paniermehl wird kontinuierlich und schonend im Umlauf gefördert.
- Mit automatischer Füllstandskontrolle und Sensor in der Trockenpanieranlage
- Trichtervolumen 200 Liter
- Auflegefläche für Paniermehlsäcke zur einfachen Entleerung
- Schnecken – Auswurfhöhe 1.250 mm
- Komplett aus Edelstahl und lebensmittelzugelassenen Kunststoffen gefertigt
- Stabiler Rahmen, stehend auf 4 höheneinstellbaren Maschinenfüßen
- Ölwanne isoliert und mit Edelstahl verkleidet
- Gesamtlänge: ca. 3.800 mm
- Gesamtbreite: ca. 950 mm
- Sehr guter Zustand, komplett Edelstahl
- Anlage komplett überarbeitet
- Gesamtlänge: ca. 4.800 mm
- Gesamtbreite: ca. 1.250 mm
- Sehr guter Zustand
- Hochwertige Ausstattung
- Separates Einlaufband, anhebbar, abnehmbar
- Elektrisch beheizt: 115 kW
- Gesamtlänge: 7.300 mm
- Frittierlänge: 4.000 mm
- Gesamtlänge 3.700 mm
- Frittierlänge 2.000 mm
- Gurtbreite 400 mm
- Oberband
- Schmutztransport
- Spaltsieb
- manuelle Kettenzüge
- thermalöl-beheizt
- Drahtösengliedergurt
- Bandbreite: 600 mm
- Bratlänge: 3.000 mm
- Gesamtlänge: 5.200 mm
Alle beweglichen Teile und Anbauteile an der Fritteusenwanne als Neuteile.
- Komplett neu aufgebaut im Hause Schomaker
- Mit HI-Temp Belt über den ersten Meter der Anlage
- Stabiler Grundrahmen mit Quer- und Längsstreben
- Selbsttragender Rahmen, stehend auf vier höheneinstellbaren Füßen
- Isolierter Unterbau
- Ein- und Auslaufseitigen Anschluss-Stutzen für Zu- und Abluft
- Mit Hauben und klappbaren Bodenplatten
- Gesamtlänge: 5.000 mm
- Gesamtbreite: ca. 1.150 mm
- Gurtbreite: 1000 mm
- gebraucht, überarbeitet
- Länge, komplett: 6.500 mm
- Gurtbreite: 900 mm
- Leistung: nach Kundenwunsch
- Energieeffizienter Produktionslauf durch Niedrigenergie-Vorkühlung
- Kaltwassersprühkühlung mit 8 einzelregulierbaren Düsenstränge
- 5m langer Kühlbereich
- wenig genutzt
- Leistung: 1500kg/Std. (produktabhängig)
- zum Kochen, Blanchieren, Pasteurisieren von Pasta, Gemüse, Würstchen, Knödel, Spätzle, Shrimps u.v.m.
- Gesamt 8,5m, Garlänge 6m
- Bandbreite 1,25m
- Dampf-beheizt (4 bar) mit Wärmetauscher unter dem Gurt
eingebaute Garlänge: ca. 15 m
Dampfinjektion möglich!
- Lufttemperatur: 70° C bis 100° C im Garofen
- Thermisch beheizt: 100 kW
- Elektrischer Anschlusswert: ca. 4,5 kW
- Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
- Kurve: 90°, scmaler Radius
- Bandbreite: ca. 600 mm
- Bandbreite: 180 mm
- Gesamtbreite: ca. 300 mm
- Gesamtlänge: ca. 1.600 mm
- Elektrischer Anschluss: 400 V, 3 Ph 50/60 Hz
- Bandbreite: 400 mm
- Rahmenbreite ca.: 850 mm
- Ablegelänge: 200 – 600 mm
- Gesamtlänge ca.: 1.850 mm
- Gesamtlänge 5.000 mm
- Bandbreite 1.000 mm
- Anlage hergestellt aus Edelstahl und Kunststoffen, die für Lebensmittel zugelassen sind
- Vollverschweißte Konstruktion mit seitlichen Aussparungen zur gründlichen Reinigung
- Bandbreite: 600 mm
- Gesamtbreite: ca. 750 mm
- Gesamtlänge: ca. 2.000 mm
- Ein-/Auslaufhöhe: 950 mm +/- 50 mm
- Anlage hergestellt aus Edelstahl und Kunststoffen, die für Lebensmitte zugelassen sind
- Vollverschweißte Konstruktion mit seitlichen Aussparungen zur gründlichen Reinigung
- Bandbreite: 400 mm
- Gesamtbreite: ca. 550 mm
- Gesamtlänge: ca. 4.000 mm
- Ein-/Auslaufhöhe: 950 mm +/- 50 mm
- Anlage mit Einlaufband und Auslaufband
- Höheneinstellbares Oberband
- Bandbreite 600 mm
- Bandbreite 600 mm
- Absaugung und Produktabblasung von oben mittels Radialgebläse
- Kompakte Anlage
- Sehr guter Zustand
- Motoren überarbeitet
- Gewicht 800 kg
- Die Produkte werden über das Transportband befördert, so dass Diese nicht anhaften und ohne Öl, schonend im eigenen Saft, gebraten werden
- Geeignet für Produktionskapazitäten zwischen 180 und 240 kg/Std.
- Die Bratzeit bzw. die Geschwindigkeit der Förderbänder ist stufenlos regulierbar
- Gesamtlänge: ca. 4.200 mm
- Bratlänge: ca. 2.400 mm
- Bratbreite: ca. 600 mm
- Gurtbreite ca. 650 mm
- Einlauf-/Auslaufhöhe: ca. 1.000 mm +/- 30 mm
- Temperatur Heizplatten: max. 270 °C
- Gesamtheizleistung: ca. 120 kW
- Elektrischer Anschluss: ca. 135 kW, 3 x 400 V, 50 Hz
- Druckluftanschluss: max. 6 Bar ½“
- Wasseranschluss: ¾“ Warmwasser
- Anlage komplett überarbeitet, Alle Verschleißteile getauscht
- Fritteuse mit Teflonband und feinem Stabgeflechtsgurt
- NEU Oberband um Produkte im Öl zu führen
- NEU Schmutztransport komplett
- NEU Feuerlöschanlage Typ Fettex
- Durchlaufband mit Stabgeflechtsgurt, 1,6 mm Drahtstärke
- Elektrische Hebeanlage für Haube und Bänder
- Elektrisch beheizt: ca. 88 kW
- Bratlänge: 3.000 mm
- Bandbreite: 600 mm
- Gesamtlänge: ca. 5.500 mm
- Anlage komplett überarbeitet, Alle Verschleißteile getauscht
- Fritteuse mit Teflonband 2.200 mm und groben Stabgeflechtsgurt
- NEU Oberband um Produkte im Öl zu führen
- NEU Schmutztransport komplett
- NEU Feuerlöschanlage Typ Fettex
- Durchlaufband mit Stabgeflechtsgurt, 2,35 mm Drahtstärke
- Elektrische Hebeanlage für Haube und Bänder
- Elektrisch beheizt: ca. 285 KW
- Elektrische Gesamtleistung 295 KW
- Bratlänge: 6.000 mm
- Bandbreite: 600 mm
- Gesamtlänge: ca. 8.700 mm