Seite wird geladen ...

Gebraucht-/ Neu-/ Vorführanlagen



Schomaker Wickelmaschine Typ SW 250
  • Die Wickelmaschine Typ Wrapstar umwickelt feste und viskose Produkte, wie Würstchen oder Käse, mit Scheiben wie Bacon, Kochschinken, Aufschnitt oder Teig
  • Bandbreite: 250 mm
Schomaker Steaker Typ SST 600, Vorführmaschine
  • Steaker zum Steaken von Fleisch, sowohl für Rind oder Schweinefleisch, Putenschnitzel und Hähnchenteilen.
  • Mit 2 Steaker – Walzen übereinander liegend 
  • Arbeitsbreite:                                   600 mm
  • Steaktiefe:                                         einstellbar
  • Mit Einlaufband:                               als Auflegeband in 1.000 mm Länge
  • Mit Auslaufband:                              500 mm 
  • Gesamtlänge:                                     ca. 1.700 mm
  • Motor:                                                0,55 kW    
Schomaker Steaker Typ SST 250, Vorführmaschine
  • Der Steaker Typ SST, mit übereinander liegender Messerwalzen, ist ausgelegt um Steaks und Schnitzel, durch kleine Einschnitte in die Fleischstruktur, in der Qualität zu steigern
  • Bandbreite: 600 mm
Schomaker Pulled Star 180, gebraucht

Platzbedarf der Maschine:                          2.500 x 1.200 mm

  • Zupftrommel ist zur Förderschnecke hin justierbar
  • Förder- und Zupfgeschwindigkeit und dadurch die Leistung der Maschine variabel eingestellbar.
  • Maschine gebaut mit Edelstahlrahmen und aus Edelstahlverkleidungen
  • Alle Motoren und Frequenzumformer SEW
Schnitzelplätter Typ Selo 250, gebraucht
  • Geeignet für Schnitzel und Steaks
  • Mit Abdeckhaube und Sicherungsschalter ausgestattet
  • Maschine gebraucht und überarbeitet, guter Zustand
  • Der Plätter ist aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl gefertigt, mit zwei übereinander laufenden, einstellbaren Kunststoffbändern
Schomaker Marinieranlage Typ SMD 400, neu
  • Durchlaufanlagen Typ SMD, zum Marinieren von Lebensmitteln im Tauchbad, mit Einstellung des Marinadeanteils
  • Von flüssigen und sämigen Marinaden, bis zu viskosen Kräuter-Marinaden mit stückigen Bestandteilen
  • Bandbreite: 400 mm
  • Mit Boden-Ablassventil
  • Oberband klappbar, zur Reinigung
Schomaker Marinade Dipper Typ SMD 400, neu
  • Durchlaufanlagen Typ SMD, zum Marinieren von Lebensmitteln im Tauchbad, mit Einstellung des Marinadeanteils
  • Von flüssigen und sämigen Marinaden, bis zu viskosen Kräuter-Marinaden mit stückigen Bestandteilen
  • Bandbreite: 600 mm
Portioniermaschine Typ TVM Portio 4000; gebraucht

Mit diversen Formsätzen für Schnitzel

 

  • Kurze Umrüstzeiten, verschiedene Bearbeitungsprogramme
  • Vereinzelte Portionen laufen in Arbeitshöhe aus der Maschine
  • Geringer Platzbedarf, fahrbar, höhenverstellbar
  • Dampfstrahlsicher, hoher Hygienestandard
  • Einfachste Bedienung, geringer Wartungsaufwand
Portioniermaschine Typ TVM Portio 4003, gebraucht
  • Gewichtsgenaues Portionieren aller Art, bis zu +/- 1 g (Scheiben, Würfel, Streifen)
  • Bis zu 4.000 Portionen, ca. 1.000 kg,
Frikadellen- und Klößchen- Formmaschine Typ TVM 002
  • Die Frikadellen - und Klößchenportioniermaschine ist ideal geeignet zur Verarbeitung von Hackfleisch- und Kartoffel-Produkten, sowie für ähnliche viskose Produkte
  • Breite: ca. 500 mm
Schomaker Vorbemehlungsanlage Typ STP – P 250, neu
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Mehlmischungen
  • Maschinenlänge: ca. 1.600 mm
  • Bandbreite: 250 mm
Schomaker Nasspanieranlage Typ SNP 250, neu
  • Ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl ummantelt werden
  • Bandbreite: 250 mm
  • Gurttyp: Stabgeflechtsgurt
Trockenpanieranlage Trockenwürzanlage CFS Typ STWC 600, gebraucht
  • Anlage komplett überarbeitet
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Paniermehlsorten.
  • Bandbreite:                         600 mm
  • Gesamtlänge:                     ca. 2.500 mm
Schomaker Trockenpanieranlage Typ STP 250, neu
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner und grobkörnigen Paniermehlsorten
  • Maschinenlänge: ca. 1.650 mm
  • Bandbreite: 250 mm
Schomaker Spätzle-Reibe Typ SSP

Dosierer für Spätzle, Knöpfle und ähnliche Produkte

 

Austauschbare Dosier- und Formplatte

  • 8 Liter Trichter auf einem Führungsschlitten aufgebaut
  • Antrieb der Schubstange mittel Exzenterscheibe bzw. Kettenantrieb
  • Antrieb hängend angebracht
  • Antriebseinheit außerhalb der Kochwanne
  • Einfach, variabel, robust
  • Mit Sicherheitsbeschaltung
Schomaker Nasspanieranlage Typ SNP 400, neu
  • Ummantelt Produkte komplett mit Nasspanade oder mit Flüssigei, bevor diese mit Paniermehl ummantelt werden
  • Bandbreite: 400 mm
  • Gurttyp: Stabgeflechtsgurt
Schomaker Trockenpanieranlage Typ STP 600, neu
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner und grobkörnigen Paniermehlsorten
  • Maschinenlänge: ca. 2.450 mm
  • Bandbreite: 400 mm
Garofen SNS 3-6.000/600

Das Mehretagen-Garsystem Typ SNS 3 gart schonend Produkte mit einem Fördersystem über 3 oder 5 Etagen. Je nach Produkt können, durch Zugabe von Dampf, die gewöhnlichen Gewichtverluste vermieden werden.

 

Einsatzmöglichkeiten:

 

  • Fleischbällchen, Frikadellen, Cevapcici,
  • Vegetarische Burger und Gemüsebratlinge
  • Panierte Schnitzel, Cordon Bleu und Kotelett
Nachgartunnel Typ NT1G 6.000/900, gebraucht
  • gebraucht, überarbeitet
  • Länge, komplett:                                6.500 mm
  • Gurtbreite:                                        900 mm
  • Mit Kaminstutzen und Stabgeflechtsgurt
  • Isolierte Hauben- und Bodenplatten
  • Leistung nach Kundenwunsch
  • Maschine höheneinstellbar
  • Bandgeschwindigkeit regulierbar
Vorkühltunnel Typ VKT 5.000/1.000, gebraucht
  • Ein- und Auslaufseitigen Anschluss-Stutzen für Zu- und Abluft
  • Mit Hauben und klappbaren Bodenplatten
  • Gesamtlänge:                         5.000 mm
  • Gesamtbreite:                        ca. 1.150 mm
  • Gurtbreite:                                         1000 mm
  • Variable Transportbandgeschwindigkeit
Kippvorrichtungen mit vorlaufender Rutsche
  • Zum Heben und Entleeren von 210 / 300 l Normwagen.
  • Auskipphöhe verstellbar zwischen ca. 1.745 - 2.225 mm
  • Einfache und solide Vorrichtung in der Lebensmittelindustrien
 
Schomaker Eventgrill 20/2
  • Der Braternoster ist geeignet, um Grillgut in einem kontinuierlichen Prozess, bei immer gleichbleibender Qualität zu bräunen und zu garen.
  • Natürlicher Geschmack ohne Verbrennung des Produktes
  • Leichte Reinigung
  • Wärmehalte Funktion
ALCO Bratstraße Typ AGF 650/3.000, gebraucht
  • Guter Zustand, komplett Edelstahl
  • Anlage wird komplett überarbeitet
  • Separates Einlaufband
  • Bratlänge netto:                   3.000 mm
  • Bandbreite:                          650 mm
  • Bratbreite netto:                   610 mm
Schomaker Schnitzelplätter Typ RMP 400, gebraucht, überarbeitet
  • Eine einheitliche Produktstärke garantiert eine gleichmäßige Bräunung und kürzere Garzeiten
  • Der Plätter ist aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl gefertigt, mit zwei übereinander laufenden, einstellbaren Kunststoffbändern mit einer Bandbreite von 400 mm
  • Beide Bänder haben einen separaten, fixierten Motorantrieb (2 x 0,6 kW)

Inkl. folgender Optionen:

  • Variable Bandgeschwindigkeit mittels Frequenzregelung                                                     
  • Auslaufband mit Stabgeflechtsgurt ca. 250 mm lang, einstellbar in der Höhe +/- 50 mm
  • Wasserrohr mit Schnellanschluss
Schnitzelplätter Typ Marel Platino 400, gebraucht
  • Sehr guter Zustand
  • Bandbreite:               400 mm
  • Einlaufhöhe:              ca. 1.000 mm +/- 50 mm
Schomaker Trockenpanieranlage Typ STP 400, neu
  • Diese Maschine eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner Paniermehlsorten
  • Die Anlage ist robust aufgebaut und einfach in der Bedienung
  • Das Paniermehl wird kontinuierlich und schonend im Umlauf gefördert.
Schomaker Paniermehl-Vorratstrichter Typ SVT 200, neu
  • Mit automatischer Füllstandskontrolle und Sensor in der Trockenpanieranlage
  • Trichtervolumen 200 Liter
  • Auflegefläche für Paniermehlsäcke zur einfachen Entleerung
  • Schnecken – Auswurfhöhe 1.250 mm
Schomaker Kochanlage als Durchlaufanlage Typ BR 1.800/400, gebraucht
  • Komplett aus Edelstahl und lebensmittelzugelassenen Kunststoffen gefertigt
  • Stabiler Rahmen, stehend auf 4 höheneinstellbaren Maschinenfüßen
  • Ölwanne isoliert und mit Edelstahl verkleidet
  • Gesamtlänge:                                   ca. 3.800 mm
  • Gesamtbreite:                                   ca. 950 mm
Koppens Fritteuse Typ BR 2.000/400, gebraucht
  • Sehr guter Zustand, komplett Edelstahl
  • Anlage komplett überarbeitet
  • Gesamtlänge:                        ca. 4.800 mm
  • Gesamtbreite:                        ca. 1.250 mm
Durchlauffritteuse Typ CFS BR 4000/400, gebraucht und umgebaut
  • Sehr guter Zustand
  • Hochwertige Ausstattung
  • Separates Einlaufband, anhebbar, abnehmbar
  • Elektrisch beheizt:                            115 kW
  • Gesamtlänge:                                   7.300 mm
  • Frittierlänge:                                      4.000 mm
Fritteuse Schomaker SFE 2000/400 - gebraucht

- Gesamtlänge 3.700 mm

- Frittierlänge 2.000 mm

- Gurtbreite 400 mm

- Oberband

- Schmutztransport

- Spaltsieb

- manuelle Kettenzüge

Fritteuse Typ BR 3000/600 - gebraucht( DC )

- thermalöl-beheizt

- Drahtösengliedergurt

  • Bandbreite:                                       600 mm
  • Bratlänge:                                         3.000 mm
  • Gesamtlänge:                                   5.200 mm
Durchlaufritteuse Typ BR 4.500/600, gebraucht

Alle beweglichen Teile und Anbauteile an der Fritteusenwanne als Neuteile.

  • Komplett neu aufgebaut im Hause Schomaker
  • Mit HI-Temp Belt über den ersten Meter der Anlage
  • Stabiler Grundrahmen mit Quer- und Längsstreben
  • Selbsttragender Rahmen, stehend auf vier höheneinstellbaren Füßen
  • Isolierter Unterbau
Vorkühltunnel Typ: VKT 5.000/1.000, gebraucht
  • Ein- und Auslaufseitigen Anschluss-Stutzen für Zu- und Abluft
  • Mit Hauben und klappbaren Bodenplatten
  • Gesamtlänge:                                   5.000 mm
  • Gesamtbreite:                                   ca. 1.150 mm
  • Gurtbreite:                                         1000 mm
Nachgartunnel Typ NT1G 6.000/900, gebraucht:
  • gebraucht, überarbeitet
  • Länge, komplett:                              6.500 mm
  • Gurtbreite:                                       900 mm
  • Leistung:                                           nach Kundenwunsch
Vorkühlanlage (Sprühwasser) SVKB 5,000/1,200
  • Energieeffizienter Produktionslauf durch Niedrigenergie-Vorkühlung
  • Kaltwassersprühkühlung mit 8 einzelregulierbaren Düsenstränge
  • 5m langer Kühlbereich
Kochanlage WKS 6,000/1,250
  • wenig genutzt
  • Leistung: 1500kg/Std. (produktabhängig)
  • zum Kochen, Blanchieren, Pasteurisieren von Pasta, Gemüse, Würstchen, Knödel, Spätzle, Shrimps u.v.m.
  • Gesamt 8,5m, Garlänge 6m
  • Bandbreite 1,25m
  • Dampf-beheizt (4 bar) mit Wärmetauscher unter dem Gurt
Garofen SNS 3 – 6.000/600 thermisch beheizt, gebraucht

eingebaute Garlänge:  ca. 15 m

Dampfinjektion möglich!

  • Lufttemperatur:                                70° C bis 100° C im Garofen
  • Thermisch beheizt:                           100 kW                      
  • Elektrischer Anschlusswert:            ca. 4,5 kW
90° Kurve Typ RT 90/600, gebraucht
  • Förderband kann jede Art von Produkten transportieren
  • Kurve: 90°, scmaler Radius
  • Bandbreite: ca. 600 mm
Transportband Typ: TG 1.550/180, gebraucht
  • Bandbreite:                                       180 mm
  • Gesamtbreite:                                   ca. 300 mm
  • Gesamtlänge:                                   ca. 1.600 mm
  • Elektrischer Anschluss:                   400 V, 3 Ph 50/60 Hz
Schomaker Springband / Verteilerband Typ SLV 600/400, NEU
  • Bandbreite:                                       400 mm
  • Rahmenbreite ca.:                            850 mm
  • Ablegelänge:                                     200 – 600 mm
  • Gesamtlänge ca.:                              1.850 mm
Transportband GEA 5.000 / 1.000

- Gesamtlänge 5.000 mm

- Bandbreite 1.000 mm

 

Schomaker Transportband Typ STG 2.000 / 600
  • Anlage hergestellt aus Edelstahl und Kunststoffen, die für Lebensmittel zugelassen sind
  • Vollverschweißte Konstruktion mit seitlichen Aussparungen zur gründlichen Reinigung
  • Bandbreite:                                                   600 mm
  • Gesamtbreite:                                               ca. 750 mm
  • Gesamtlänge:                                               ca. 2.000 mm
  • Ein-/Auslaufhöhe:                                        950 mm +/- 50 mm
Schomaker Transportband Typ STG 4.000 / 400
  • Anlage hergestellt aus Edelstahl und Kunststoffen, die für Lebensmitte zugelassen sind
  • Vollverschweißte Konstruktion mit seitlichen Aussparungen zur gründlichen Reinigung
  • Bandbreite:                                       400 mm
  • Gesamtbreite:                                   ca. 550 mm
  • Gesamtlänge:                                   ca. 4.000 mm
  • Ein-/Auslaufhöhe:                            950 mm +/- 50 mm
Öl-Vorratstank, isoliert, gebraucht
Alco Tempura Dipper 600
  • Anlage mit Einlaufband und Auslaufband
  • Höheneinstellbares Oberband
  • Bandbreite 600 mm
CFS Bemehlungsanlage OptiFlour OPF 600
  • Bandbreite 600 mm
  • Absaugung und Produktabblasung von oben mittels Radialgebläse
  • Kompakte Anlage
  • Sehr guter Zustand
  • Motoren überarbeitet
  • Gewicht 800 kg
Kontaktbratanlage SKB 2.400/600 gebraucht, NEU aufgebaut
  • Die Produkte werden über das Transportband befördert, so dass Diese nicht anhaften und ohne Öl, schonend im eigenen Saft, gebraten werden
  • Geeignet für Produktionskapazitäten zwischen 180 und 240 kg/Std.
  • Die Bratzeit bzw. die Geschwindigkeit der Förderbänder ist stufenlos regulierbar
  • Gesamtlänge:                        ca. 4.200 mm
  • Bratlänge:                              ca. 2.400 mm
  • Bratbreite:                             ca. 600 mm
  • Gurtbreite                              ca. 650 mm
  • Einlauf-/Auslaufhöhe:          ca. 1.000 mm +/- 30 mm
  • Temperatur Heizplatten:      max. 270 °C
  • Gesamtheizleistung:            ca. 120 kW
  • Elektrischer Anschluss:        ca. 135 kW, 3 x 400 V, 50 Hz
  • Druckluftanschluss:             max. 6 Bar ½“
  • Wasseranschluss:                ¾“ Warmwasser
CFS Durchlaufritteuse Typ BR 3.000/600, gebraucht
  • Anlage komplett überarbeitet, Alle Verschleißteile getauscht
  • Fritteuse mit Teflonband und feinem Stabgeflechtsgurt
  • NEU Oberband um Produkte im Öl zu führen
  • NEU Schmutztransport komplett
  • NEU Feuerlöschanlage Typ Fettex

 

  • Durchlaufband mit Stabgeflechtsgurt, 1,6 mm Drahtstärke
  • Elektrische Hebeanlage für Haube und Bänder
  • Elektrisch beheizt:                ca. 88 kW
  • Bratlänge:                              3.000 mm
  • Bandbreite:                           600 mm
  • Gesamtlänge:                        ca. 5.500 mm
CFS Durchlaufritteuse Typ BR 6.000/600, gebraucht
  • Anlage komplett überarbeitet, Alle Verschleißteile getauscht
  • Fritteuse mit Teflonband 2.200 mm und groben Stabgeflechtsgurt
  • NEU Oberband um Produkte im Öl zu führen
  • NEU Schmutztransport komplett
  • NEU Feuerlöschanlage Typ Fettex

 

  • Durchlaufband mit Stabgeflechtsgurt, 2,35 mm Drahtstärke
  • Elektrische Hebeanlage für Haube und Bänder
  • Elektrisch beheizt:                            ca. 285 KW
  • Elektrische Gesamtleistung             295 KW
  • Bratlänge:                                          6.000 mm
  • Bandbreite:                                       600 mm
  • Gesamtlänge:                                    ca. 8.700 mm

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr
X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

+49 5424 80 97 80

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr


Anrufen » X

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr
X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X

+49 5424 80 97 80

Unsere Bürozeiten

Montag - Donnerstag
08:00 - 16:30 Uhr

Freitag
08:00 - 14:00 Uhr


Anrufen » X

Sie wechseln nun zu Whatsapp...

Bitte bestätigen Sie die folgende Abfrage, damit wir Sie zu Whatsapp weiterleiten können.

X