Trockenpanieranlagen
Die Trockenpanieranlage Typ STP eignet sich im Besonderen zum gleichmäßigen Aufbringen feiner bis grobkörniger Paniermehlsorten. Des Weiteren zum Aufbringen von Predust als erste Deckschicht auf dem Produkt. Je nach Ausstattung können diese Panieranlagen auch für Crispy- Panaden und gebrochenen Cornflakes ausgelegt werden.
Einsatzmöglichkeiten:
- Backfisch, Fischfrikadellen, Fischstäbchen panieren oder mit Predust vormehlen
- Schnitzel, Nuggets, Mozzarellasticks mehrfach, ummanteln für eine hervorragende Panadenqualität
- Direkte Übergabe zur Durchlauffritteuse und zum Spiralfroster
- Vorratsbehälter zur automatischen Nachdosierung der Paniermehle
- Industrieanlagen sind in 400, 600 und bis zu 1.000 mm Bandbreite erhältlich
- Kompaktanlagen, für Großküchen und Metzgereien, mit 250mm Bandbreite